г. Волжск, ул. Ленина, д. 48, ТЦ «Вулкан», 1 этаж г. Волжск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/2/3078/65099/601448_1140x820.jpg
г. Волжск, ул. Ленина, д. 48, ТЦ «Вулкан», 1 этаж г. Волжск Россия, Республика Марий Эл, Волжск, улица Ленина, 48 7 (836) 316-03-33
55.863485 48.367900
Контакты:
Россия, Республика Марий Эл, Волжск, улица Ленина, 48
ТЦ «Вулкан» (остановка «Техникум»)
7 (836) 316-03-33
globusagentstvo@mail.ru
Отели: Мюнхен Отели: Земля Бавария Отели: Германия

Atlas City

Мюнхен Земля Бавария Германия

3.75

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Atlas City 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мюнхен Земля Бавария Германия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.75
общий рейтинг
3.75
рейтинг 2018
3.75
рейтинг 2017
3.5
рейтинг 2016
3.5
рейтинг 2015
3.89
рейтинг 2014

57.14%

4 (57.14%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

3 (75%) не рекомендуют

3.67 размещение

3.5 сервис

4.08 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
Смирнова Наталья Москва Турист 22.05.18

Если целый день на экскурсиях, то что еще людям надо? Мы в отеле только ночевали. Отель хорошо расположен, до Центрального Вокзала близко, до центра пешком минут 15-20. На центральном вокзале как раз и на экскурсии встречались и сами уезжали в пригороды. Но правды ради отмечу, что это квартал мигрантов, поэ то му нужно выходить в сторону ценьоалтнлго вокзала - и нет проблем, когда идешь через квартал насквозь, то есть неприятные моменты. Но тут ничено не поделаешь, тут реально много недорогих гостиниц стоит. Это и центр, и в то же время недорого.
Завтрак был отличный. Вкусно и очень много всего накрывали. Мы ели и пили от души) Потом уже ужинали в баварских ресторанчиках.
Номер сначала показали не очень хороший с окном на шумную дорогу. Я в переводчике набрала просьбу, что мы очень хотим с видом внутрь, в садик. И дали клевый номер. Уютненький и тихий. Главное, не стесняйтесь и будьте активны.
Ресепшен радовал)
Что еще? Спрашивайте, если интересно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017
Анна Москва Турист 22.03.18

Достойный вариант.Хорошие завтраки. Есть карты на ресепшн с достопримечательностями города.Батареи теплые - в зимний период очень важно.Хорошее расположение отеля. В шаговой доступности магазины,кафе и вокзал.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2017
Екатерина Москва Турист 24.04.17

Приехала в Баварию для экскурсий, в отеле только ночевала. Для таких целей отель хорошо расположен, до Центрального Вокзала пешком 7 минут, до центра пешком минут 15. Очень удобное расположение, поскольку встреча на экскурсии была около центрального вокзала (тур оператор по Мюнхену Reisebro Gold). Удобно ещё и тем, что в праздники и по воскресеньям практически никакие магазины не работают, а на вокзале работает всё и можно не беспокоится, что останешься без ужина.
Номер очень маленький, ширина около 2,5 м., да и длина жилой зоны номера примерно такая же, плюс ванная комната и узенький коридор. Шкафа нет, есть только зеркало со штангой с тремя вешалками, маленький столик, один стул, в телевизоре нет русских каналов и USB порта, зато во всём отеле есть быстрый и бесплатный Wi-Fi. В ванной комнате есть жидкое мыло и гель для душа, кажется это одно и то же средство, 2 полотенца, которые меняют регулярно, есть фен. Постельное бельё за неделю не меняли ни разу, только заправляли.
Очень хорошо с отоплением, батарею регулируете как Вам удобно, справа есть регулятор, номер прогревается моментально. Окна выходят на улицу, поэтому с открытым окном достаточно шумно, но если закрыть, то тихо. В апреле было прохладно, так что не было необходимости открывать окно на ночь, а вот летом думаю будет душно.
Завтраки вполне нормальные, мне вполне хватало, яйца в нескольких видах, сосиски, хлопья, выпечка, сыры, колбаса, оливки, йогурты, чай и растворимый кофе.
Хозяева и сотрудники в основном турки, на русском не говорят, на немецком и английском хорошо.
Кстати о лифте, на самом деле их два, один маленький до 3-х человек, один (справа в глубине) побольше (на 6 человек).
Очень понравились все экскурсии, была на обзорной + Резиденция; Нюрнберг; замок Нойшванштайн и дворец Линдерхоф; Регенсбург; замок Херренкимзе. Все экскурсии очень интересные, отдельное спасибо гидам Станиславу, Светлане и Ольге.

Рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: апрель 2017
S Анна Москва Турист 28.08.15

Всем доброго дня. В данный отель попали случайно, тк планировали с сыном на каникулы лететь в тепло и к морю, но в последний момент сын разбил голову и врач запретил посещение пляжа. НО, лететь то куда то хочется. Благо шенген в паспортах у нас есть. Потому быстро купила билеты в Мюнхен (там только - только прошел Октоберфест), забронировали бюджетный отель (требование было к нему - чтоб находился в шаговой доступности от вокзала, в центре).

Прилетели утром, (перелет Аэрофлотом), на ресепшен русскоговорящая девушка, попросила подождать, потом заселила. Номер жутко маленький, и в нем ООООчень холодно было. Потом я раскрутила на полную мощь радиаторы и там хоть можно было находиться.
wi fi нормальный, бесплатно, в номере.
Завтраки 7 евро/ чел- вполне приличные, кофе пить можно, но в ресторане ХОЛОДНО!!!

Около отеля приятная кофейня, тк отель в самом центре, то вокруг много (по направлению к вокзалу / историческому центру) всего: кофейни, кафешки, ресторанчики и т.д..

За время пребывания мы исходили весь центр, осмотрели там все здания, знамению Ратушу, часы с куклами, побывали в Зоопарке (отлично провели время, людей мало, Зоопарк огромный, звери ухоженные)

в Аутлете около Мюнхена (билеты резервировала по инету)- по сравнению с Италией мы почти ничего там не купили, но то, что приобрели- отличные вещи. Люди покупали горнолыжную одежду.

посетили знаменитую пивную около Максимилианештрассе - вкусно, необычное место (мы не могли ее найти и нас привел туда немец пенсионер),

посетили рождественскую ярмарку и рынок (по выходным)- просто провели время, особо делать там нечего, если только вы не поклонник фермерских продуктов и вас не смущают те цены, которые увидели там мы

проехали по городу на экскурсионном автобусе, по пути вышли и посетили музей при заводе БМВ.- там же есть и магазинчик, где много товаров с символикой MINI- там что то хорошее и необычное купили. Сам музей нам с сыном очень понравился. Шикарный.

в Мюнхене мы отлично провели время, Город не очень дорогой, город сытый и добротный. Отношение немцев прекрасное, помогут, подскажут. Причем, любое поколение.

в Мюнхен еще с удовольствием, этот отель нет!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2013
Александр Москва Турист 17.08.15

Минусы:
1) Обслуживающий персонал просто ужасен, особенно уборщицы!
Помимо того, что они употребляют купленный вами алкоголь, если его вдруг оставить на виду (мы заметили это по уровню внутри бутылки, т.к. было отпито очень много), так еще и не скупятся на воровство мелких украшений, причем сделать это могут даже когда в номере присутствуют сами туристы.
Если вдруг небольшая ценная вещь случайно упала на пол и вы не заметили этого, то после уборки (даже если вы в это время находитесь в номере) ее обязательно прикарманят!!!
А на ресепшене будут говорить, что уборщики никак этого сделать не могли, аргументируя тем, что вы в это время находились в номере!
Как выяснилось, супервайзер уборщиков совершенно не говорит на английском языке, только на турецком, что вызывает большие сомнения!

Приносят неполный комплект полотенец, хотя как выяснилось позже, в коридоре стоял шкаф, где их было огромное количество!

Подушки видимо давно не меняли, т.к. их наполнитель жутко скатался в большие комки и спать на них было не комфортно.
Опять же, в шкафу в коридоре оказались нормальные подушки!

Наволочки на подушках были в дырках, причем как уже писали некоторые пользователи по этому поводу, обслуга пыталась скрыть это, просто положив подушку нормальной стороной вверх, хотя в том же шкафу в коридоре были и хорошие наволочки! К слову, им ничего не мешало заменить нормальные наволочки, либо же хотя бы зашить эти ужасные дырки!

Постельное белье практически не меняли, ограничивалось только аккуратной заправкой постелей!

2) Хоть отель и расположен в "арабском" квартале, ничего криминального не произошло, максимум что портилось, так это образ самого Мюнхена при выходе из отеля.

3) Завтрак однообразный, мало горячих блюд.

Плюсы:
1) Отель расположен в центре города рядом с метро.
2) Рядом с отелем находится красивый собор, который обязательно нужно посетить.
3) От отеля можно спокойно добраться до центра своим ходом, а на метро это займет 4 минуты.
4) Рядом с отелем через дорогу находится небольшая пиццерия, по доступным ценам (лично мы при заказе на отравились)
5) Вкусный йогурт на завтраке


Итог:
Этот дешевый трехзвездочный отель подходит, если вы хотите сэкономить.

Если вдруг решите выбрать этот отель, то храните все свои вещи, продукты питания и воду в закрывающихся чемоданах с замком, куда не будет доступа обслуживающему персоналу!

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: август 2015